2015/10/04 だしが良くでる宗田節 田中 健治 先日、設計の伊藤から頂いた、オススメのだし醤油。 好きなお醤油を入れて2週間置くと、しっかりとしただし醤油が出来上がります。 何度も注ぎ足して使えるとの事。 何にでもかけて食べてます。 美味しいです。 だしが良くでる宗田節 この記事を書いたスタッフ 田中健治 代表取締役 「たのしく生きる」ことが人生理念です。 「たのしく生きる」為には「笑顔と感謝があふれる社会」が必要だなとの想いで、いっぱいです。 家というモノではなく、豊かなくらしを追い求めて家づくりを考えています。 豊かなくらしを追い求めた家。私たちがつくる家です。 [≫ このスタッフのブログ一覧へ]